Ya teniendo todo me puse manos a la obra. Usando mi licuadora Ninja piqué los ingredientes y los mezclé. Muy contenta de por fin tener mi deliciosa receta de chimichurri, tomé una cuchara y lo probé. Akkk.. No sabía completamente a chimichurri, tenía le esencia pero solo eso.
No les voy a mentir, no me encantó al principio, porque esperaba el sabor a chimichurri. Pero una vez que acepté que no era chimichurri estuvo delicioso!
Lo utilicé sobre pan tostado, para decorar y dar sabor a unas pechugas de pollo asadas y hasta combinado con espagueti. Tiene mucho color y un rico sabor pero NO es chimichurri... Lo llamaré chimiCHURRO. Jejeje!
Asi que les paso la receta, les aseguro que les va a gustar.
Ingredientes.
1 manojo de perejil picado
3 ajos finamente picados
1/4 de pimiento rojo picado
1/4 de chile verde picado (opcional)
1cucharadita de orégano
1cucharadita de comino
2hojas de laurel picado
2.piezas de zanahoria finamente picada
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre
1pizca de sal
I pizca de pimienta molida.
Indicaciones
Vierte todo en un recipiente, mézclalo muy bien y déjalo reposar por una hora para que tome sabor. Puedes guardarlo en un frasco y refrigerarlo. Úsalo en carnes, aves, pescados, pastas, ensaladas y empanadas.
0 comments: